Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 15 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe!
BeitragVerfasst: 25. Jul 2010, 08:29 
Offline
35MM-Mitglied
35MM-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 05.2010
Beiträge: 658
Geschlecht: männlich
Highscores: 657
Anzahl DVD's: 200+
Moin erstma!

Ich habe zur Zeit große Probleme mit dem Computer (oder Internet), ich weiß nicht genau. Ich komm schon seit zwei Wochen nur noch sehr schlecht ins Internet. Letzten Dienstag war dann eine Mitarbeiterin von Vodafone hier die festgestellt hat das es an meinem PC liegen muß, und zwar an der LAN-Karte. Gestern hab ich mir endlich einen WLAN-Stick besorgt - gleiches Problem: "Konnektivität eingeschränkt, weil das Netzwerk diesem Computer keine Netzwerkadresse zugewiesen hat." Kennt sich jemand von euch damit aus und weiß was das zu bedeuten hat?

Besten Dank schon mal im voraus!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!
BeitragVerfasst: 25. Jul 2010, 09:54 
Offline
35MM-Mod
35MM-Mod
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 2318
Wohnort: Mainz
Geschlecht: männlich
Genre: Thriller
Anzahl DVD's: 750+
Anzahl Blu-ray's: 50+
Klingt für mich eher nach einem Problem des Routers. Was hast du denn da für einen?

_________________
Ich bin der Dude! Und so sollten Sie mich auch nennen, klar? Entweder so, oder Duder oder Eure Dudeheit oder auch El Duderino, falls ihnen das mit den Kurznamen nicht so liegt.
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!
BeitragVerfasst: 25. Jul 2010, 16:02 
Offline
35MM-Mitglied
35MM-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 05.2010
Beiträge: 658
Geschlecht: männlich
Highscores: 657
Anzahl DVD's: 200+
Vodafone Easybox A 802. Den hab ich aber erst neu.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!
BeitragVerfasst: 25. Jul 2010, 16:44 
Offline
35MM-Mod
35MM-Mod
Benutzeravatar

Registriert: 07.2010
Beiträge: 552
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Highscores: 11
Genre: Action
Anzahl DVD's: 400+
Anzahl Blu-ray's: 50+
Klingt wie ne "Pseudo"- Windows Fehlermeldung. Ist denn deine Verbindung TATSÄCHLICH beeinträchtigt?

_________________
Bild Bild


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!
BeitragVerfasst: 25. Jul 2010, 19:53 
Offline
35MM-Mitglied
35MM-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 05.2010
Beiträge: 658
Geschlecht: männlich
Highscores: 657
Anzahl DVD's: 200+
Klar. Die einzigen Seiten wo ich noch reinkomme sind GMX, filmundo und diese schöne Seite hier. Bei ebay kommt zum Beispiel ne Fehlermeldung: "http 400 - ungültige Anforderung". Werd den PC wohl wegschicken müssen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!
BeitragVerfasst: 25. Jul 2010, 19:56 
Offline
35MM-Mitglied
35MM-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 07.2010
Beiträge: 236
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Also ich nutze einen Router der Telekom und, wenn ich dann Probleme mit dem Interetzugang bzw. der Qualität desselben hatte, konnte mir deren Telefon-Service immer helfen.
Die gingen am Telefon immer Schritt für Schritt das Problem und die Lösungsmöglichkeiten durch.

Vielleicht versuchst Du es mal bei Deinem Zugangsanbieter?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!
BeitragVerfasst: 25. Jul 2010, 20:16 
Offline
35MM-Mitglied
35MM-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 05.2010
Beiträge: 658
Geschlecht: männlich
Highscores: 657
Anzahl DVD's: 200+
Hab ich schon 1 Woche lang probiert, ohne Erfolg.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!
BeitragVerfasst: 25. Jul 2010, 20:56 
Offline
35MM-Admin
35MM-Admin
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 1664
Geschlecht: männlich
Highscores: 1
Genre: Sci-Fi
Anzahl DVD's: 1000+
Anzahl Blu-ray's: 100+
Wie stark hast du denn die WLAN-Qualität eingestellt ?
Zum Austesten würd ich mal auf vollen Anschlag stellen.
Kenn das bei mir. Selbst nur die 10 Meter zum Router klappen nicht. Liegt manchmal am Gebäude etc.

Bevor du PC wegschickst. Frag einen Kumpel der seinen Router zum Testen mitbringt etc.
Hatte neulichs auch viele Probleme. Tipp: Öfters den Router auch mal an und aus machen. Da meiner 24/7 an war hing er sich auch mal auf.
Aber (!) Kann auch am Prozessor liegen, der macht nämlich falschen Sachen berechnen, wenn er durch die aktuelle Hitze ne Macke hat etc.
Es gibt soviele Möglichkeiten...

Der schlimmste Test: Alles platt machen, Stück für Stück Neu und immer dabei Testen.

Ich denke es liegt an der Wlan-Qualität....

_________________
Meine Bluray-Sammlung

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 15 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron

free counters
© phpBB phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker