Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: "KoRn" back to the Roots! Das rockt wie Sau!
BeitragVerfasst: 23. Jul 2010, 15:34 
Offline
35MM-Admin
35MM-Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 2354
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Highscores: 15
Genre: Action
Anzahl DVD's: 300+
Anzahl Blu-ray's: 10+
DIESER THREAD ENTSTAND IN ZUSAMMENARBEIT MIT MEINEM VEREHRTEN MOD "DER DUDE75", DER DEN TEXT VERFASST HAT UND EIN GENAU SO GROßER FAN IST WIE ICH ;) .

Bild

Bild

Die Mitbegründer des Nu Metal, mit ihrem ganz eigenen Sound, sind wieder zurück! Nachdem die letzten Alben zwar nicht schlecht, aber für Fans der ersten Stunde doch eher enttäuschend ausfielen, meldet sich die Band um Stimmwunder Jonathan Davis mit Korn III - Remember who you are zurück. Man hätte eigentlich schon die Hoffnung auf ein solches Produkt aufgeben können, denn nachdem Brian Welch, mit seiner Kreativität maßgeblich am Sound der Band beteiligt, die Band verließ, erreichten Korn vorerst nicht die Wucht und den Sound der frühen Alben. Die Musik wurde etwas kommerzieller, was auch der Grund für Brians Ausstieg war.
Nun arbeitet die Band allerdings wieder mit dem Produzenten Ross Robinson zusammen, der bereits die ersten beiden Alben produzierte. So ist es auch nicht verwunderlich, daß das neue Album stark an die ersten beiden Alben Korn und Life is peachy erinnert. So läßt sich eigentlich auch schon der Name des neues Albums erklären.

Live waren Korn immer eine Bank, sei es auf Festivals oder auch auf ihren stets ausverkauften Hallentourneen rund um den Globus.
Bild

Für die interessierten Newbies. Alles über "KoRn": Are You Ready?

Kostenlos und Legal das neue Album hören? Bitte schön: Krach

Offizielle Homepage: Wake Up

Deutsche Homepage: KoRnkreise

Diskographie:
1994 - Korn
Bild

1996 - Lífe is peachy
Bild

1998 - Follow the Leader
Bild

1999 - Issues
Bild

2002 - Untouchables
Bild

2003 - Take a look in the Mirror
Bild

2004 - Greatest Hits Vol. 1
Bild

2005 - See you on the other Side
Bild

2006 - Live & Rare
Bild

2007 - Unplugged
Bild

2007 - Untitled
Bild

2010 - Korn III - Remember who you are
Bild

DVD's:
2002 - Deuce
Bild

2002 - Live (at the Hammerstein, N.Y.C.)
Bild

2007 - Live on the other Side
Bild

2008 - Live at Montreux 2004
Bild

Blu-ray:
2008 - Live at Montreux 2004
Bild

_________________
Bild
Bild
Liebe Mitglieder! Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, ihr dürft sie kostenlos nutzen.
Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. ihr dürft sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "KoRn" back to the Roots! Das rockt wie Sau!
BeitragVerfasst: 24. Jul 2010, 17:34 
Offline
35MM-Mod
35MM-Mod
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 2318
Wohnort: Mainz
Geschlecht: männlich
Genre: Thriller
Anzahl DVD's: 750+
Anzahl Blu-ray's: 50+
Da das neue Album so dermaßen gut gelungen ist, freue ich mich tiersich aufs Konzert am 02.10. in Mannheim. :-)

_________________
Ich bin der Dude! Und so sollten Sie mich auch nennen, klar? Entweder so, oder Duder oder Eure Dudeheit oder auch El Duderino, falls ihnen das mit den Kurznamen nicht so liegt.
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "KoRn" back to the Roots! Das rockt wie Sau!
BeitragVerfasst: 24. Jul 2010, 22:43 
Offline
35MM-Admin
35MM-Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 2354
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Highscores: 15
Genre: Action
Anzahl DVD's: 300+
Anzahl Blu-ray's: 10+
DerDude75 hat geschrieben:
Da das neue Album so dermaßen gut gelungen ist, freue ich mich tiersich aufs Konzert am 02.10. in Mannheim. :-)

Bin auch mehr als positiv überrascht! Nach den letzten Alben hätte ich nicht mehr damit gerechnet das die Jungs nochmal so ein Brett hinbekommen. Das Album läuft bei mir seit ner Woche hoch und runter.

Zitat:
2008 - Live at Montreux 2004

Mir ist eben aufgefallen das mir die DVD noch fehlt. Aber es gibt sogar eine Blu-ray. Werde wohl da dann zuschlagen: http://www.amazon.de/Korn-Live-Montreux ... 094&sr=8-3

_________________
Bild
Bild
Liebe Mitglieder! Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, ihr dürft sie kostenlos nutzen.
Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. ihr dürft sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "KoRn" back to the Roots! Das rockt wie Sau!
BeitragVerfasst: 25. Jul 2010, 14:04 
Offline
35MM-Mitglied
35MM-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 07.2010
Beiträge: 192
Wohnort: Heidelberg
Geschlecht: männlich
Genre: Action
korn ist einer meiner Lieblingbands, und das neue Album ist einfach grandios geworden.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "KoRn" back to the Roots! Das rockt wie Sau!
BeitragVerfasst: 26. Jul 2010, 09:03 
Offline
35MM-Admin
35MM-Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 2354
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Highscores: 15
Genre: Action
Anzahl DVD's: 300+
Anzahl Blu-ray's: 10+
Schön! Noch ein Fan :-) !

_________________
Bild
Bild
Liebe Mitglieder! Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, ihr dürft sie kostenlos nutzen.
Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. ihr dürft sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "KoRn" back to the Roots! Das rockt wie Sau!
BeitragVerfasst: 26. Jul 2010, 20:04 
Offline
35MM-Mitglied
35MM-Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: 07.2010
Beiträge: 192
Wohnort: Heidelberg
Geschlecht: männlich
Genre: Action
Dr. Manhattan hat geschrieben:
Schön! Noch ein Fan :-) !


Klar doch, so muss es sein.

Korn sind auch einfach ne wucht find ich, viele Lieder knallen so richtig durch den wahnsinsbass, für mich ist es auf jedenfall absoluter abwechslungsreicher nu-Metal.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "KoRn" back to the Roots! Das rockt wie Sau!
BeitragVerfasst: 29. Jul 2010, 22:40 
Offline
35MM-Admin
35MM-Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 2354
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Highscores: 15
Genre: Action
Anzahl DVD's: 300+
Anzahl Blu-ray's: 10+
Davis hat noch richtig Power! Schade das die dieses Jahr nicht nach Hamburg kommen:

http://www.youtube.com/watch?v=GWQ_HJ24 ... re=channel

Übrigens mein Lieblingssong vom neuen Album. Läuft hoch und runter!

Musikvideo gibts auch:

http://www.youtube.com/watch?v=JxG--QrK ... re=channel

_________________
Bild
Bild
Liebe Mitglieder! Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, ihr dürft sie kostenlos nutzen.
Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. ihr dürft sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.


Nach oben
 Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: "KoRn" back to the Roots! Das rockt wie Sau!
BeitragVerfasst: 30. Jul 2010, 01:41 
Offline
35MM-Mod
35MM-Mod
Benutzeravatar

Registriert: 04.2010
Beiträge: 2318
Wohnort: Mainz
Geschlecht: männlich
Genre: Thriller
Anzahl DVD's: 750+
Anzahl Blu-ray's: 50+
Mir gefällt Let the Guilt go am besten.

_________________
Ich bin der Dude! Und so sollten Sie mich auch nennen, klar? Entweder so, oder Duder oder Eure Dudeheit oder auch El Duderino, falls ihnen das mit den Kurznamen nicht so liegt.
BildBildBild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Forum gesperrt Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron

free counters
© phpBB phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker